© 2014-2020, АПРИОРИ I Юридическая служба. Все права защищены.

Официальный статус сайта подтверждён сертификатом от 25.02.2015

Сайт электронной записи на личный приём управляющим и специалистами юридической службы

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

ПОЛИТИКА ЮС "АПРИОРИ"

в отношении обработки персональных данных

(утверждено 01 сентября 2015 года)

 

Настоящий документ определяет политику юридической службы "АПРИОРИ" (далее - Оператор) в отношении обработки персональных данных пользователей (далее - Субъект) сайта www.apriorigis.ru, осуществляемой Оператором, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

 

1. Настоящая политика призвана обеспечить надлежащую защиту персональных данных, обрабатываемых Оператором, и максимально исключить вероятность нарушения законных прав и и интересов Субъектов.

 

2. Принятие настоящей политики преследует следующие цели:

  • обеспечение защиты прав и свобод Субъектов при обработке их персональных данных Оператором;  

  • предотвращение нарушений законных прав и интересов Субъектов при обращении их персональных актов у Оператора;

  • защита персональных данных Субъектов от несанкционированного доступа и разглашения;

  • недопущение нанесения возможного ущерба, вызванного неправомерными умышленными или неосторожными действиями юридических и (или) физических лиц путём безвозмездного присвоения информации или её разглашения нарушением установленных норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

 

3. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных законодательством Российской Федерации о персональных данных, и направлена на их безопасность и защиту. 

К ним относятся:

  • персональные данные обрабатываются Оператором на законной и справедливой основе;

  • персональные данные обрабатываются Оператором только в случаях, установленных законодательством Российской Федерации;

  • обрабатываются только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

  • не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

  • содержание и объём обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

  • при обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях - и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и (или) обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.  

 

4. Субъект, регистрируясь на сайте, выражает своё согласие с настоящей Политикой. Используя сайт Оператора, Субъект подтверждает своё согласие на передачу информации по открытым каналам информационно-телекоммуникационной сети ИНТЕРНЕТ.

 

5. Субъект, регистрируясь на сайте и используя его, выражает своё согласие на предоставление информации о себе. Обязательная для предоставления информация, необходимая для регистрации на сайте помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Субъектом на его усмотрение.

 

6. Персональные данные пользователя включают в себя:

          6.1. Обязательные: ФИО, адрес электронной почты.

     6.2. Предоставляемые по желанию: контактный телефон, гражданство,социальный статус, место работы, должность (профессию).

 

7. Администрация сайта не проверяет достоверность указанной Субъектом информации, а также его дееспособность, исходя из добросовестности самого Субъекта.

 

8. В целях обеспечения безопасности и конфиденциальностиперсональных данных Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры:

  • разработаны локальные документы Оператора, регламентирующие обеспечение безопасности персональных данных;

  • принимаются необходимые организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах, необходимых для обеспечения установленного уровня защищённости;

  • осуществляется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности в информационных системах персональных данных.

 

     В соответствии с частью второй статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" Оператор опубликовывает настоящий документ путём размещения его на своих официальных сайтах для ознакомления с ним (настоящим документом) неограниченного круга лиц.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now